目前半养老状态,有事请私信

很丧的冬叉梦

在飞机上做了一个冬叉梦,很丧,画面很真实

之前有画过火场里的冬叉,梦里就是那个的前因后果。

叉骨把九头蛇残党的基地给炸了。大概是因为郎姆洛被炸了好多次精神失常了。梦里设定内战后队长和政府又和好了,复仇者盯了那个地点很久,结果被他们自己人给炸了,于是罗杰斯就带着一众人来到事发地点。巴基在一片火海之中看见朗姆洛站着一动不动,看着看着眼泪就把烟熏妆哭花了。然后朗姆洛转过身来看着巴基也哭了,说,带我走,然后手背到脑后跪下去。他跪下去的一幕视角在他身后,旁边都是火光,挺震撼的。此时其他人也过来把朗姆洛带走了。

朗姆洛被抓以后因为被诊断有精神分裂不宜服刑,这段很快的省略过去了,应该是巴基动用关系把他弄到自己身边看管,但是朗姆洛是真的疯了,平时还好,一受刺激就乱砸东西乱打人,要么就伤害自己。巴基也很心疼,决定还是送他回精神病院。但是医院的人私下对朗姆洛很不好很不好,他的身体越来越差,平时也很害怕见光,总是眼神呆滞地盯着窗户摇晃着。因为巴基还是资产时期总是爬窗户进他的安全屋。

我到这里已经被虐得不行了……

巴基来看朗姆罗,总是被怀有报复心的医生找借口错开时间,后来有一次冬终于抓住机会堵上了在墙角抱着头裹着毯子神经兮兮颤抖的朗姆罗,摸着他的脸,朗姆罗已经很久没有刮过胡子了。朗姆罗看着他,非常努力地想了一会,然后问他:“你是谁?”“我是winter,冬兵。”“冬兵?什么冬?现在是夏天吗?”

巴基很绝望,想办手续让朗姆罗回到他身边自己照顾。但是医院说现在巴基自己都需要监护人,大概就是送进来容易接回去难。巴基揪着主任的领子吼:“你们现在看他还像能伤害任何人的样子吗?”

后来朗姆罗终于回到巴基的身边,但是精神和生理状态都差的不行,没多久就死了。巴基总是坐在朗姆罗的墓前哭,感到生活犹如一潭死水,无法继续下去。

然后我醒了……没有HE的……

2017-10-12
评论(8)
热度(52)
© 胎膜儿 | Powered by LOFTER