暂时性退圈,希望能活着回来。

感谢 @眠眠_Fullerism 眠太的翻译,应 @深海渔夫 脑公勾引有幸填答问卷:)我永远爱他们

1. 最初怎么知道Hannigram的?

其实是偶然看见相关的剪辑,然后觉得电视剧很有感觉才陷进去的,所以对hannigram有一种先入为主的CP滤镜……

 

2. 你对Hannigram最后/上一个的想法?

“要是经常有逗比风吃该多好”

 

3. 你是从哪一集开始ship这个CP的?

说出来不怕被笑,我是先知道了CP才去看的剧

 

4. 你吃Hannigram的AU吗?最喜欢哪个AU?

吃吃吃的,AU即是正义啊,如果可以的话非常想看骗术大师恶棍AU……

 

5. 你为Hannigram进行过什么创作吗?如果是,那你最得意的是哪一个?如果没有,你看过的里最喜欢哪一个?

有过一些令人看完眼睛很不舒服的图画,完全没有一张可以入眼……最喜欢的应该是鲨鱼池,画面感很强,连夜看完觉得非常舒爽

 

6. 你记得你创作的第一幅/篇/段 Hannigram 图/文吗?

记得!是一张图,画太丑我只好删了,大概是威尔在无聊的一天突然想起汉尼拔,就给汉尼拔打了电话。当时画的时候感觉打了鸡血,满脑子“我爱他们我爱他们我爱他们我爱他们”印象非常深

 

7. 引用你最喜欢的Hannigram句子。

我太懒了不想找台词也不想一个字一个字打出来,就是当威尔和汉尼拔平静地弓着背坐在波提切利的画前,威尔对汉尼拔说的一串话。当时看的时候感触特别深,以至于到了学校还一直循环威尔说话的声音……

 

8. 你最喜欢的关于Hannigram的回忆。

早餐,晚餐,闻须后水,打电话,坐车,波提切利,朋友,父亲,家人,玻璃,触碰,教堂,记忆宫殿,海边安全屋,屠龙……其实都是最喜欢的……

 

9. 差不多快要跳崖两周年惹,你觉得Will和Hannibal会如何纪念?

能回答这个问题感觉太兴奋了……当然床上运动是必不可少的咯,我隐隐之中觉得老汉会非常热衷于庆祝的……

 

10. 回头看看你发的(或转发的)第一条关于Hannigram的内容,你现在看觉得如何?

我真傻,我真肤浅……

2017-08-27
评论(6)
热度(10)
© 胎膜儿 | Powered by LOFTER